18:22 

Кошки в одёжке.

m. smalta
Подумалось, что обработка фото а-ля "картина маслом" или каким-то подобным фильтром поможет оценивать цветовую гармоничность кукольной одежды или композиции в целом. Или чего угодно, но мне важна одежда.

фото, без "масла"

@темы: одёжное, звероморфная раса, волкоград

URL
Комментарии
2015-05-10 в 19:28 

Сэмли
Хорошие коши) У белой и правда удивительно дружелюбная мордочка.
Очень понравилось, как заиграли персонажи и наряды оранжевом фоне - здорово подобраны оттенки, которые с ним особенно эффектно сочетаются.
У вас, кажется, целый новый мир зародился, а я все прохлопала:pink:

2015-05-11 в 12:38 

m. smalta
Сэмли, привет вам и спасибо! Этот мир пока на сон грядущий подумать годится, поэтому я иногда буду про него набегами заметки делать, чтобы "на бумаге" оценить, стоящий ли он, да собрать из кусочков начерно. Показать так что и нечего. Просто невозможно, как выяснилось, просто шить монстротелам яркие шмотки (а делать это особое удовольствие) - обязательно ещё какой "параллельный мир" заведётся.
Белая кошка месяца два меня ждала в киоске, никому больше не глянулась. Нешарнирная, и я сомневалась, так ли нужна. А она своеобразно замечательная. Только вот производитель, лихо назвав её "Catwalk Kitties", с сохранением оригинального шрифта на коробке и оформив с закосом, настоящего себя обозначить постеснялся...

URL
   

куклы как средствие

главная