13:23 

заметки о Волкограде

m. smalta
Семена Цветочных Горшков!
5. Немного истории (1)

Дело было приблизительно так: подростки-волки стали замечать, что Вавила всё чаще отдаляется от них, уделяя внимание другим "квазиям" или углубляясь в какие-то свои непонятные опыты.читать дальше

@темы: пазл, звероморфная раса, заметка, волкоград, работа над сюжетом

URL
Комментарии
2015-06-02 в 16:57 

Сэмли
Наконец-то собралась с мыслями и временем, чтобы прокомментировать новый мир.
Это очень. Очень интересно и хорошо написано. Я страшно надеюсь на продолжение.

2015-06-03 в 20:04 

m. smalta
Семена Цветочных Горшков!
:)
Это черновики, на основе которых хотелось бы когда-нибудь поснимать простую историю о волчице и её друзьях. Действие будет происходить "в последнее время", а всё, что пока - вроде статей энциклопедии мира, в котором действие. Шпаргалки.


А вы не сильно обижаетесь, что я не хожу к вам?

URL
2015-06-10 в 13:24 

Сэмли
m. smalta, извиняюсь, что опаздываю с ответом:pink: Чудесные шпаргалки) Волкоград сродни немного "Острову доктора Моро", но в нем есть именно то (когда читала, мне казалось - самое важное, но автор об этом не говорит, увы), что стало с очеловечеными зверями.
Ой, нет, за что?) Это совершенно личное же пространство.

2015-06-12 в 00:40 

m. smalta
Семена Цветочных Горшков!
Вообще, логичнее всего им именно одичать в первые же годы. То есть, скорее, сгинуть, так как инстинкты животных у них ослаблены. А вариант, когда сами справляются, да ещё цивилизацию строят, наименее вероятный, но тем и интересный. Я даже ещё не знаю, помогал ли кто незримо. В литературе разумных зверушек много, вдохновляться есть, чем. Был много лет назад прочитан рассказ, чей и даже о чём, я благополучно забыла, там на планете в каждом поколении рождались дети иного вида (звероподобные поколения), вот эта смутная идея и проснулась, когда мне всего-навсего захотелось поиграть с "монстрами".Ещё думаю, что, звейрушки могли "сами зародиться", без учёного вмешательства...
____________________________________________
(То форумная и общесоциальная привычка - что внимание требует отдачи и всё такое). Но тогда и извиняться за якобы опоздания не имеет никакого смысла.

URL
     

куклы как средствие

главная