05:14 

Мир для Брунгильды

m. smalta
Именно позавчера осенило, в какой мир поселить Брунгильду.
Экая важность - "осенило"... А "мир" тем более.
Кукла у меня с 1 марта. Стояла и потихоньку радовала. А я лениво подбирала персонажные ключи для неё. Было так: о каком характере думать интересно? - о деятельном, но раздумчивом, как всегда. Что в интересах? - что-то походного типа. Не по магазинам походного. Что в анамнезе? - дочь оборотня, говорят. Что вижу я? - человек. Поход-лес-экспедиция. Будучи ЭАХ, сопрягается смыслами с монстрами, а значит, с волкоградцами, у меня. Но человек в В. не живёт.
Старые добрые межпараллельные порталы связывают все мои мысленные игровые миры. Всевыручательное полотнище, вот что такое эти метафизические порталы. Они позволяют в качестве эксперимента держать в воображаемом кадре любых кукол вместе без нарушения логики.
Я думаю, Брунгильде суждено когда-то попасть в город звейри. А чем примечателен её мир? Я видела только лес, базу, группу исследователей, лесника, кормушки для животных и укрытия, из которых молодые учёные за ними наблюдают. Что же до повседневной их жизни и цивилизации... а ничего яркого не придумалось. Мир был как бы лишним, поскольку повторял свойства нескольких других.
Конечно, физическая головастость кукол не распространяется на персонажей. Я привыкла нагло смешивать в одной компании различных 1/6, если так рассудила симпатия. Но ЭАХ даже для меня слишком не такая, чтобы поселить рядом с барби, скажем.
Но лес - это Лесошишенск, самый любимый мир.
___________________________________________________________________


















Вот в этом процессе (фотографирования) я и поняла.
Дама будущего с горностаем будущего. Лет через 200.

@темы: сны лесошишья, пазл, одёжное, живность в кадре, афтерхаевцы

URL
   

куклы как средствие

главная