m. smalta
Семена Цветочных Горшков!
Полгода назад Raven и Leserate, что обитают на ДП, пригласили меня к себе в гости - знакомиться-развиртуализовываться, предстоящим летом.

Это было внезапно и удивительно. И так сильно смахивало на подарок судьбы, подобный которому я выпрашивала, что не посмела отказаться (мне трудно общаться зачастую - это факт).
В августе мы встретились. В эти два дня внезапно настало лето. Оно и до того присутствовало, но тут особенно декларативно.
(И тут я застряла с изложением (на пару недель уже). Внутренний летописец заснул, сказал, чтобы сама как-нибудь. Сама я знаю, что хочу просто обозначить это душевное событие, и ни в коем случае не разглашать подробности.)


Для начала я добралась до Рощино, что в ЛО.



Фотодоказательство, что именно туда: видите РОЩУ? (Парк над озером.)
Но следущие фото, конечно, более доказательны:):



Так и не добилась от инета, что есть те футуристичные цистерны близ вокзала. Но странным образом эти штуки сразу настроили на праздник.


Трубочисты не на каждой площади страны водятся (трубочист, ты из какой сказки будешь?).
Больше их, конечно, снимков.
_______________________________________
Я думула, что L и R едва ли повезут в отпуск с собой много кукол. Шутка ли - ()
Но их жители приехали практически все. Таким образом я ознакомилась с немыслимыми для меня разновидностями куклотел и их функциональностью. Но в первую очередь, для меня то были давно знакомые и интересные персонажи - одновременно литературные и живые. И куклы не перестали быть их воплощениями, даже увиденные вверх ногами.
Нарядила в дорогу несколько своих, тех, кто имел важность, опять же, персонажную. С коллекционной стороны удивлять мне нечем. Ну этого и не требовалось.
В первую очередь я ехала ради людей. Имея в виду, что до фото кукол может и не дойти. Однако кое-что у нас вышло.
На следующий день втроём мы отправились в Выборг.
Я - впервые. Скажу, что это странно, так как в жизни попасть туда у меня было достаточно предпосылок и возможностей. А осуществилось вот таким случаем. Хотя лучшей компании для знакомства с городом раньше не было точно.
На выходе сто тысяч пятьсот бестолковых фотографий города, какие обычно делаются вместо того, чтобы смотреть глазами и впитывать больше. Идёт человек по мостовым и запечатлевает что ни попадя, ибо так заведено от века. 21-го....













далее...

@темы: точечно жизнь, сны лесошишья, истинное кладоискательство