01:24 

Ещё одна голова

m. smalta
Некто, когда выразил желание аккуратнее вносить (т. е. не ударяя при вноске об косяк, а также нечасто покупая, вдумчивее выбирая и т. д.) в дом новых кукол, полагал также, что совсем-совсем-почти больше не хочет неких недорогих кукол, именуемых то ли ласково, то ли снисходительно, пластмассками, однако этот некто порешил, что один из молдов всё же хорош для него.





С почином - 2016, некто (что касается покупки именно головы либо куклы с головой)!
Тело курн. Изначальное - сами знаете где.

@темы: "кладоискательство", куклы и их тела, куклы и их части

URL
Комментарии
2016-04-18 в 00:28 

hohenheim
С почином :)
Это Милана, или кто-то похожий? Как раз на этих выходных видел в магазине очень похожую (и не очень дешовую) куколку "мяо-мяо"(miao-miao).

2016-04-19 в 21:44 

m. smalta
Привет, это как раз результат хотения Миланы или Мяо после просмотра фот Милан и Мяо - тонконожка из мешочка, дрим, Салли, и бьюти, и фешн, и гёрл притом. Оно и хорошо - молд имеется, глаза имеются, тело лишнее нашлось, волосы когда-нибудь перепрошью. Только не факт, что аккуратно от розовой составляющей мейка избавлю.

URL
2016-04-19 в 23:58 

hohenheim
Эх, жила бы ты в Калуге - помогли бы, а в Питере у нас таких знакомых нет.

2016-04-20 в 01:29 

m. smalta
...или в таком городе, где обнаружились бы знакомые - мастера всего, что может в жизни потребоваться :). Признаюсь, она терпит и будет терпеть свой мейк год и два - обычное дело. Ещё надо понять, она просто красивая кукла или "кто-то", а то вдруг "кто-то" совсем не против (в отличие от меня) этого кошмарного ореола, который не сочетается с тонкими чертами лица

URL
   

куклы как средствие

главная