Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:54 

Две балды

m. smalta





Нерационаллльности продолллжаются.



Рассмотрев внимательнее, я поняла, что страшны они и впрямь, но по-правильному, поэтому головы остаются при своих телах. Не как изначально прикидывалось.
Хуже того, я ими любуюсь и играю (видимо, продавец в киоске была права, высказав мнение, что-де, современным детям чем страшнее, тем милей и модней).:rotate:



Жалко тлеет во мне любопытство, откуда в киоске Hasbro Trollz Dolls (об этом свидетельствует их затылок; пакеты же я выбросила, не читая) .



Сначала одежда показалась подозрительно качественной. (В данный момент придерживаюсь мнения, что без неё им лучше, потому одевать было лень. Смешные стразы вместо пупка и крашено-молдованный купальник вполне себе лук.)



А колтун на голове - не что иное как сшитый из искуственного меха конус!
У неё - одинарный. Мелких же пёрышек можно навыделять сколько угодно, чем шевелюра и завлекательна. Не требует особого ухода и, разумеется, без залысин, а если отвалится целиком (например, от воды), то ничего не стоит водрузить обратно на клей. Какое бесстыжее удовольствие!





Вот конус сдвоенный. Как рожки или два хвостика.



(Эта больше тролль, чем мечтательная подружка. Зловесёлая.



Но если ничто не беспокоит, в неподвижности пялится на звёзды ночь напролёт.)





Добавлю, что им идут их очки (заботливо завёрнутые в бумагу), которые мне тоже было лень надевать для фото через сварганенные "причёски", и что ногами девки могут меняться со взрослыми братц (когда как я ожидала, что с мелкими).










URL
Комментарии
2016-05-29 в 09:19 

Сэмли
Ой, чудесные какие! Я вспоминаю, что где-то краем глаза читала о них, но найти в киоске - тут действительно поверишь в Кукольного Бога :wow:

2016-05-30 в 02:11 

m. smalta
Скорее, эльфа-шутника, который развлекается случайным распределением сокровищ?
В статье о троллях с ДП dollplanet.ru/toys/kukly_trolli/ есть несколько строк о них, а также фото, где есть и тролль-парень.

URL
2016-05-30 в 10:16 

Сэмли
Эльф случая) Да, наверное на ДП читала, но не в этой статье, а несколько лет назад - то ли троллям в общем был материал посвящен, то ли конкретно этим куколкам... Очень обаятельные, по-тролльски (я их любитель), а волосы из искусственного меха вообще отличная штука)

2016-06-01 в 00:47 

m. smalta
Ага, думаю поискать их ещё и сделать волосы другого цвета самой.

URL
   

куклы как средствие

главная