23:49 

Водные ресурсы сентября. Соня (1)

m. smalta
Моё фирменное занудство: каждый год раз-другой снимать кукол у воды без особых фантазии и идеи. То есть, там они делают ровно что и я: прогуливаются несколько часов кряду. Только вне дома получается самозабвение, посвящённое им. Справного освещения в эти дни не доискаться ни в одном доступном мне местонахождении, но, к счастью, действительно важнее процесс, а не результатные снимки. Получается всё-таки, небольшой частью, овеществить главный шик владения таким движимым имуществом, как игрухи.



Летом я обнаружила, что интересующий меня ручей изливается сквозь трубу, проходящую под шоссе, взяла место на заметку. Летом пощёлкать это место без свидетелей не было решительно никакой возможности (людно).



Летом он был злее и полноводнее.



Знаю, что красоты здесь немного, но отчего-то привлекает грубоватая сточная туннельность. Вплоть до бетонной блямбы, попачканной синей краской. Отсветы, порождаемые укромностью.



Вот Соня - она ценит подобные местечки как и я, а мне вкусен контраст её (предполагаемой по сюжету игр) любви к качественной одежде, комфорту и дружескому уюту, и жажды одиночных вылазок иногда. Но только когда за спиной тёплый дом, где все благополучны.



Немного испачкаться, немного замёрзнуть, немного испугаться.



Забыться, и не так уж немного. Роскошь неосторожности в довольно опасном месте.



Роскошь шагать и взбираться.



Идти, не рассчитывая силы на обратный путь.





Подосадовала она, правда: в следующий раз, чур, такого неудобного типа сумку не брать. Рюкзак и только рюкзак. Резиновые сапоги или высокие ботинки тоже были бы уместней.






@темы: вода, истинное кладоискательство, сны лесошишья, соня-курн

URL
Комментарии
2016-10-01 в 10:46 

hohenheim
Спасибо вам с Соней, что и мы вместе с вами через фото прогулялись. Люблю места с налетом заброшенности, как на первом фото (ну и на многих других, но первое привлекло).

2016-10-02 в 01:55 

m. smalta
А на здоровье! Не то чтобы оно заброшенное - вполне функциональная штука (меня впечатлило то, что можно видеть трубу насквозь), сюда ещё и лесенка добротная спускается (наверное, чтобы можно было трубу чистить?). Жаль, что далее по течению ручей был местом ещё и забросанным.

URL
   

куклы как средствие

главная