m. smalta
Из всей компании кукол личные кровати есть у двух. У них же собственные жилые помещения.
Но Соня явно богаче, потому что предыдущая кухня (а также неготовая гостиная) тоже относится к её воображаемому дому.
А здесь её спальня, такое место, что не должен, на самом деле, никто видеть, но я пожелала видеть и построила.



Как и всё, построено из обломков "предыдущих цивилизаций". Эти стены и пол некогда готовились добротно (с применением рваных журналов, столовых салфеток и утюга) и с мечтой, что это будут стены большой-пребольшой гостиной. Разборно-складной комнаты. Время показало, что пространство против.



Как всегда, сделав базу, я успокоилась. Это - как бы это, а то пусть пока считается тем. Как бы имеются некие ящички на письменном столе - пусть будет так, как если бы хозяйке пока некогда и нечем наполнять их. Само собой.
И снова оконный парадокс. Позарез нужен подоконник. Я(склеила,) вынула и положила. Но с заоконием тут по определению ещё хуже, чем на кухне. Чтобы тень падала на ночь! Да где это видано. Но без гуашевой ночи никак. День не получился, а глухая стена вместо ночи и дня недопустима.
Думаю, это окно требует жалюзи или что-то в этом роде.



Да, кровать тоже из прошлых планов. Но она по определению универсальна, а сюда вписалась как надо. Вроде удобная.







Это гардероб. Он открытый, так удобнее. Он заполнится. Слева дверь, она ведёт как бы в санузел. На этой двери как раз всё надоело, и я за несколько минут с вечной присказкой "сейчас делают всякое" создала совершенную в примитивизме поделку - прямоугольник, почирканный фломастерами.



В целом.



Коллекция стеклянных совей, лебедей и медведей.





@темы: материальная база, интерьерное