пятница, 30 сентября 2016
Моё фирменное занудство: каждый год раз-другой снимать кукол у воды без особых фантазии и идеи. То есть, там они делают ровно что и я: прогуливаются несколько часов кряду. Только вне дома получается самозабвение, посвящённое им. Справного освещения в эти дни не доискаться ни в одном доступном мне местонахождении, но, к счастью, действительно важнее процесс, а не результатные снимки. Получается всё-таки, небольшой частью, овеществить главный шик владения таким движимым имуществом, как игрухи.
читать дальше
Летом я обнаружила, что интересующий меня ручей изливается сквозь трубу, проходящую под шоссе, взяла место на заметку. Летом пощёлкать это место без свидетелей не было решительно никакой возможности (людно).

Летом он был злее и полноводнее.

Знаю, что красоты здесь немного, но отчего-то привлекает грубоватая сточная туннельность. Вплоть до бетонной блямбы, попачканной синей краской. Отсветы, порождаемые укромностью.

Вот Соня - она ценит подобные местечки как и я, а мне вкусен контраст её (предполагаемой по сюжету игр) любви к качественной одежде, комфорту и дружескому уюту, и жажды одиночных вылазок иногда. Но только когда за спиной тёплый дом, где все благополучны.

Немного испачкаться, немного замёрзнуть, немного испугаться.

Забыться, и не так уж немного. Роскошь неосторожности в довольно опасном месте.

Роскошь шагать и взбираться.

Идти, не рассчитывая силы на обратный путь.


Подосадовала она, правда: в следующий раз, чур, такого неудобного типа сумку не брать. Рюкзак и только рюкзак. Резиновые сапоги или высокие ботинки тоже были бы уместней.


@темы:
игра,
вода,
сны лесошишья,
истинное кладоискательство,
соня-курн